FAQ

Die häufigsten Fragen auf einen Blick

Verbindung unerwartet zurückgesetzt
Die Verbindung zwischen Client und Server wird über die ClientID und (soweit möglich) ein Cookie im Browser identifiziert. Wird das Cookie gelöscht, wird die Verbindung zurückgewiesen.

Im IE gibt es die Einstellung "Browserverlauf beim Beenden löschen". Wenn man nun bei "Browserverlauf löschen" die "Cookies" angehakt hat, werden beim Schließen des Browsers alle Cookies entfernt.
 
Diese finden Sie unter Internetoptionen / Allgemein:
 
Wenn man nun also in der myfactory ist, dann einen weiteren IE-Browser aufmacht, diesen wieder schließt, dann passiert genau das oben angesprochene.

 Es gibt zusätzlich die Option "Bevorzugte Webseiten beibehalten" - diese behält die Daten bestimmter Seiten bei (nicht klar, welche). Sie hilft oft. Sicherer wäre für diesen Fall aber, den Haken bei "Browserverlauf löschen" rauszunehmen.